Продажа BMW 5-Series, 1999 год в Омске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30922179 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30922179 от 19-10-2018
Просмотров объявления: 2789
600 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
150 л.с.
Налог на 2019 год 2 250 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Омской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: задний
Тип кузова: седан
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 250000
Руль: левый
Поколение: 4 поколение

Дополнительно: Важно!!! На автомобиле установлена ТУРБИНА. Едет очень бодро! Двигатель м52 2, 0 с механическим дросселем, по техпаспорту 150 л. с, по факту около 300. Оригинальный таможенный ПТС.
Теперь более подробно:
Установлена Турбина holset he221w, дует 1, 2 бара. Во время установки турбины произведена полная ревизия двигателя, заменены кольца и МСК, прокладки и все сопутствующее, поршня и стенки цилиндров в отличном состоянии, есть фотографии с процесса ремонта. Установлен холодный термостат, вискомуфту заменили на электро вентилятор. Новый бензонасос, старый был рабочий, менял просто для профилактики. Новые свечи и наконечники. Новые более производительные форсунки. Поменяно сцепление на более усиленное - корзина, диск, выжимной подшипник.
Кузов - в отличном состоянии, без ДТП и следов ржавчины, все швы родные и вся геометрия на месте. Были косметические подкрасы из за сколов и мелких недочетов.
По ходовой части все отлично - заменены пружины вкруг, сайлентболки задних рычагов, стойки стабилизатора, рулевые тяги, наконечники, перебрана рулевая рейка. Поменяны тормозные колодки вкруг и задние тормозные диски. Т.е менялось абсолютно все, что было необходимо для отличного технического состояния.
Установлена Новая разноширокая резина Перед 235/45/17 зад 255/40/17 Hankook Ventus. + проставки 20 мм.
Головное устройство Андроид + сабвуфер. Черный кожаный салон, передние сиденья от спорт версии с усиленной боковой поддержкой и выдвигающимся передним валиком. Чёрный потолок. Сигнализация Pantera с автозапуском.
В целом Автомобиль выглядит очень свежо и бодро, состояние на твердую 5 -. Для тех кто скажет дорого, для начала возьмите более менее живой экземпляр и доведите его до такого же состояния, цифры получатся еще больше. Мне автомобиль обошелся около 800 т.р, так что отдаю практически даром, просто срочно нужны деньги. Автомобиль есть на драйве, более подробно можно почитать там.

Обмен: Возможен

Город: Омск

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто